您现在的位置:四川省南充师范学校>> 校园新闻

四川省南充师范学校举办首届校园歌手大赛半决赛

作者:党办 来源:四川民生报道网 发布时间:2018年11月28日
 

为了繁荣四川省南充师范学校同学们的课余生活,提高该校学生的综合素质,营造积极、健康、高雅的和谐文化氛围,20181121日晚在该校钢琴楼演播厅特举办"四川省南充师范学校首届校园歌手大赛半决赛"活动。比赛在学校老师的指导和团委学生会的努力下顺利结束。

 

校园歌手大赛由于它的比赛内容通俗流行,感染力强,比赛形式轻松活泼,比赛主题简单鲜明,参赛的选手青春飞扬、活力四射,这一切让此项活动很快获得了全校师生的喜爱。

 

四川省南充师范学校为了保证本次比赛顺利进行,特制订了比赛方案,比赛要求歌曲内容参赛曲目内容健康,积极向上,主要通过选手音色音质、演唱技巧、仪表仪态等方面进行才艺展示。成立比赛评委组,此项活动先从参加的近200名选手中进行初赛预选,经过推荐共40人进入半决赛。为了使比赛公平公正,比赛对参赛选手们分别进行了设奖,40名选手在参加半决赛之前必须进行抽签决定出场顺序。整场比赛,选手们的歌声随着音乐时而低沉缓慢,时而轻快活泼,时而激情澎湃,整个比赛过程气氛热烈,激情挥洒,不时赢得在场观众的阵阵掌声。

整个比赛得到了校领导的指导和全校师生的支持,也得到了学校领导和教师的充分肯定,该校团委和学生会的所有工作人员也投入了大量的心血.大家表示会把这种精神带到以后的活动中,将把四川省南充师范学校建设得更加辉煌作为己任!

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息
    没有关键字相关信息!
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过