您现在的位置:四川省南充师范学校>> 校园新闻

喜讯|热烈祝贺我校学生荣获全省“最美中职生”称号

作者:党办 来源:南充新闻网 发布时间:2018年11月29日
 

今年下半年,团省委开展四川省“最美中学生”和“最美中职生”评选活动。11月28日,记者获悉,日前结果揭晓,南充4名中学生和1名中职生分别获得全省“最美中学生”“最美中职生”荣誉称号。

四川省“最美中学生”和“最美中职生”评选活动,经班级推荐、学校审查、团市委遴选推报、团省委审核评定、网络公示。来自南充高中的覃月、马伍散,来自仪陇中学的李小燕、营山中学的史博轩荣获四川省“最美中学生”荣誉称号,来自南充师范学校的周琴荣获全省“最美中职生”荣誉称号。

团市委一名负责人介绍,开展全省“最美中学生”“最美中职生”评选活动,目的是树立学生先进典型,引导学生健康成长。该活动组委会决定,推报覃月、马伍散、李小燕参评全国“最美中学生”,推报周琴参评全国“最美中职生”。

“最美中职生”周琴生活照

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息
    没有关键字相关信息!
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过