16级毕业班班主任会议

作者:政教处 来源:学生会宣传部 发布时间:2018年12月01日
 

       2018年11月28日,我校在综合楼11楼会议室召开了16级毕业班班主任会议,莅临此会议的人员有政教处王勇主任、政教处罗庆副主任以及16级各毕业班班主任。

    此次会议主要是针对16级毕业班级要准备的毕业测试、毕业照、毕业表彰、毕业聚餐等事情。首先吴小红老师对16级毕业班技能检测的事情进行了详细的讲解,并让各毕业班班主任督促本班同学认真准备技能检测。

    然后王勇主任对毕业班技能检测的时间要求以及测试的内容进行讲解测试时间将于12月19至21日展开,主要测试内容有三笔字、教学技能、手工、幼儿活动设计、弹唱结合、幼儿健康等。

    最后王勇主任、罗庆副主任以及全体16级毕业班班主任,对次毕业生即将毕业所需要准备讲行了集体讨论。

    本次会议在16级各毕业班班主任的积极参与下圆满结束,在此祝毕业班的同学们测试顺利!

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息
    没有关键字相关信息!
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过