您现在的位置:四川省南充师范学校>> 校园新闻

四川省南充师范学校全体师生喜迎祖国改革开放40周年庆典

作者:党办 来源:本站原创 发布时间:2018年12月18日
 

庆祝改革开放40周年大会今日上午在北京隆重召开!四川省南充师范学校全体师生喜迎盛事!

 

为迎接改革开放40周年庆祝大会召开,四川省南充师范学校党委领导在1217日召开的党政联席会上提前安排,强调一定要按照中央、省、市统一部署,全力以赴做好迎接改革开放40周年庆祝大会相关宣传工作,做到有声有色有气势,为大会胜利召开营造浓厚氛围;一定要有计划、有组织地安排好师生收看大会直播,力争有滋有味有收获,感受和体会祖国改革开放40年的发展奋斗历程和丰收喜悦。

 

综合楼会场

上午10时,学校全体行政干部、党支部支委干部、教研组长齐聚综合楼11楼会议室观看庆祝改革开放40周年大会直播,各教学班由班主任或当值教师组织观看。国逢盛事,人人喜悦之情溢于言表。大家全神贯注聆听总书记讲话,跟着总书记一起触摸祖国改革开放40年的沧桑巨变,领略历经40年改革发展的大国风采。

 

 

 

大会结束后,学校党委赓即作出安排:全体干部、教研组长要认真学习好、宣传好改革开放伟大业绩,讲好改革开放故事,要总结好、阐释好学校的办学成就,引导广大师生深入学习习近平总书记的讲话精神,领会全面深化改革重要思想,深刻认识改革开放是新时代坚持和发展中国特色社会主义的必由之路,明确中国特色社会主义制度的最大优势是中国共产党的领导,进一步坚定师生“四个自信”,激励广大师生进一步统一思想、坚定信心,不忘初心、牢记使命,写好立德树人的“奋进之笔”,开创新时代学校改革发展新境界。

学校党委书记、校长何刚表达心声:收看了庆祝改革开放40周年大会,我们要进一步强化核心意识,更加自觉坚持中国共产党的领导;进一步强化机遇意识,立足现实,加快推动教育事业发展;进一步强化改革意识,坚持问题导向和目标导向相结合,有针对性地推动改革,大胆创新,促进学校工作不断进步!大家纷纷表示,一定要认真学习,深刻领会,进一步统一思想和行动,提振精神,积极作为,奋力推动学校各项工作再上新台阶!

 

(文:党办) 

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息
    没有关键字相关信息!
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过