四川省南充师范学校元旦晚会

作者:政教处 来源:学生会宣传部 发布时间:2019年01月02日
 

 

    日月如梭,时光飞逝,转眼2018年就快结束了,2019年悄然而至。为庆祝元旦佳节的到来,四川省南充师范学校各教学班组织开展了元旦晚会。

    此次元旦晚会形式多种多样,有组织聚餐庆元旦的、操场表演节目的、分班举行晚会的,也有班级联合开展元旦晚会的。

    15、16级的班级大多在教室或操场等地举办元旦晚会。班委积极组织同学布置了教室,墙壁、黑板多了几副精致的图画。夜晚来临,晚会开幕,是同学们精心准备的节目,虽简易却也精彩。

   

 

    17、18级的大多数班级采取联合展开元旦晚会的形式。晚会既精彩又欢乐,激情的演唱、火热的舞蹈、风趣的相声、精彩的服装展示和全员参与的抽奖环节等各类节目轮番上映高潮迭起,让人眼花缭乱。更让人意想不到的还是魏亚东老师、袁坤老师、吴玉娇老师带来的互动演唱,让现场掌声不断,欢呼不止

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    此次元旦晚会我校师生用自己特有的方式,展现青春风采,表达新年祝愿,寄予美好希望。元旦晚会的圆满结束也翻开了学校新的篇章,我们不仅要享受欢乐,也要勇敢前行,祝愿新的一年里,南师学子可以更加出彩

 

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息
    没有关键字相关信息!

上一篇:青春飞扬 梦想起航[ 12-30 ]

下一篇:18级元旦联欢晚会[ 01-03 ]

相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过