四川省南充师范学校保安服务公开招标公告

作者: 来源:保卫处 发布时间:2019年03月12日
 

 

一、招标项目

四川省南充师范学校校园门卫和内巡保安服务

二、基本情况

学校占地103亩,在校学生近4000人,学校安全保卫机构健全,设有保卫处全面负责学校安全保卫工作。

三、服务内容

1、服务期限:201941日至2020331日止。

2、派遣保安人数:8人(其中门岗6人,内巡2人)。

3、服务范围

1)负责校园门岗管理、治安巡逻与防范,积极协助保卫处调查处理校园治安事件,保障全校师生人身安全和财产安全,全面执行我校门岗管理、校园巡逻、消防巡查等安全管理制度;

2)对外来人员、车辆进行严格检查,详细登记备案,并依据学校相关管理制度代收外来车辆入校费用;

3)配合学校开展安全防范和安全隐患检查,进行法制宣传和安全教育宣传;

4)协助学校制定应对各类突发事件的工作预案;参与应急演练,及时处置突发事件;

5)负责学校重大集体活动的值勤工作;

6)按照学校要求规范校园的车辆停放;

7)依据学校相关消防管理制度,负责校园消防设施设备巡查工作;

8)完成学校临时安排的其它治安保卫工作。

四、项目要求

(一)资质要求

1、投标单位必须具备本地注册的独立法人资格保安公司,注册资金200万及以上,具备良好的商业信誉,具有独立承担民事责任的能力,近五年与用户无经济或合同纠纷。

2、投标单位应认真研究学校保安服务的教育属性,熟悉校园管理的特点,根据校园内的不同服务对象,制定切实可行的校园保安服务整体方案,完善专项管理制度。

(二)服务要求

投标单位一旦中标,应诚实守信、严格管理、积极配合,为学校提供优质的安保服务。投标方不得将整体管理责任转让和转包第三方。

1、若出现下列情形之一,我校有权要求中标单位更换保卫人员,并不给予经济补偿:

1)在试用期间被证明不符合任用条件的;

2)因工作失职给校方造成恶劣社会影响或者严重后果的;

3)违反工作纪律经教育不改的;

4)不服从工作安排或故意不完成工作任务的;

5)保安个人因各种原因不能继续履行岗位职责的;

6)未开据派遣证明的;

7)严重失职、渎职、徇私舞弊及其他违法违规行为的。

2、有下列情形之一的,我校可单方面终止合同,要求中标单位返还已支付的服务费并按银行贷款利率支付利息:

1)发现中标单位提供的资质材料不真实;

2)中标单位将合同转包给其他公司或个人;

3)中标单位未按合同规定派遣保安人员;

3、中标单位派遣的保安人员到校工作前,必须经我校保卫处面试,通过后方能试用上岗,派遣到我校的保安队员工作年龄不超过50岁,若具有一年以上学校安保服务经历可适当放宽年龄至55岁。

(三)质量要求

1、依托行业标准,根据校方管理规定与服务要求,制定切实可行的校园保安工作制度、服务整体方案和应急预案,突发事件反应迅速,预案处置有力;

2、依法办事、文明执勤、严格管理,保障师生人身和学校财产不受侵害,维护正常的教育教学、生活秩序;

3、全年无责任事故和责任案件发生,师生有安全感。

五、费用支付

1、合同费用按季度支付,每季度服务费为合同总金额的四分之一。合同签订后30日内支付第一季度服务费,第二次于201971日前支付第二季度服务费;第三次于2019101日前支付第三季度服务费;第四次于2019331日前支付第四季度服务费。

2、合同付款由中标单位提供正规发票,凭票支付合同费用,且相关税费由中标单位负责。

3、中标单位发放给保安队员的个人费用应包括个人管理费、个人报酬、相关保险以及国家规定的节假日加班费,且每月每人平均薪酬不得低于2280元。如果中标单位派遣的保安队员出现失职、缺勤等情况,将按双方的约定扣除相应服务费。

4、中标单位必须给保安人员提供必要的安保装备器材,每年装备费用不得低于4000元,根据工作需要保安人员临时加班而产生的费用,由中标单位支付,但中标单位所支付的加班费全年不超过5000元。

六、承担风险

保安人员在履行工作职责期间,发生自身的人身伤害、伤亡情况或造成他人人身伤害、伤亡事故,均由中标单位全面负责处理并承担全部经济和道义上的责任,校方不承担任何责任。

七、招标文件要求

(一)投标单位应将投标文件(正副本各一份)密封,并在订缝处加盖骑缝章。投标文件内相关资料均加盖单位公章。

(二)投标文件须在201931518时前送到四川省南充师范学校保卫处办公室。

(三)投标文件内容

1、授权委托书,法定代表人和被授权人的身份证复印件均需加盖鲜章;

2、投标书;

3、工商营业执照复印件,其经营范围包括保安服务,营业期限在招标服务范围内;

4、企业简介;

4、近三年保安服务业绩(需提供三家单位的保安服务合同);

5、竞标思路(详细的校园安保服务方案,包括管理制度、工作思路、人员配备、校园布防安排、工作措施、处置预案等);

6、管理措施(队伍建设、工作规范、人员稳定措施、监管措施等相关管理制度等);

7、服务承诺(服务质量目标)。

八、评标、定标方式

(一)本次投标方式为:竞争性磋商,现场报价,低价中标。

(二)投标时请投标人带上保安服务许可证原件、营业执照原件、单位公章、投标人身份证原件、授权委托书加盖单位鲜章、法人代表身份证复印件加盖单位鲜章。

(三)投标文件出现下列情况,则作无效投标文件处理:

1、无授权委托书;

2、投标相关文件无单位公章及法人代表个人签名;

3、投标相关文件未按招标单位投标文件要求编制;

4、投标相关文件不全;

5、投标相关文件逾期送达。

(四)开标时间及地点

开标时间:2019318日下午4

开标地点:四川省南充师范学校综合楼11

(五)本招标书解释权属四川省南充师范学校

四川省南充师范学校

2019312

 

 

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息
    没有关键字相关信息!
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过