交流共识聚人心,群策群力谋发展 ——学生干部交流谈会纪实

作者:政教处 来源:学生会宣传部 发布时间:2019年04月01日
 

 

    阳春三月,春风送暖。为营造良好的校风,和谐的班风,让我们的校园越来越美丽,我校政教处327日晚7点在钢琴楼演播厅,举行了以“交流共识聚人心,群策群力谋发展”为主题的学生干部交流座谈会。政教处主任王勇、副主任罗庆、高年级组组长吴小红,班主任代表陈建东、刘宝阳、谢彬、李明静、冯颖茜等老师以及各教学班班长、劳动委员、纪律委员、学生会干部等200多人参加了本次座谈会。会议由18级年级组组长张潇主持。

 

会议伊始,由政教处副主任罗庆为大会致辞。罗主任提出:希望通过此次大会,搭建师生沟通平台,为学生干部提供交流学习的机会,促成学生干部能力快速提升,营造校风正、学风浓、班风好的校园环境,希望同学们勇担使命,为学校发展贡献自己的青春力量。

接着是15级幼教3班为大家带来了一场别开生面的情景剧--《小管家》。演员们自然、生动、流畅的表演,真实贴切地展现了班干部们平时工作中的点点滴滴。参会的同学们都感同身受,积极参加现场互动,分享自己的工作经验和交流平时工作中的所见所感。随后市级优秀班集体代表和市级优秀学生干部代表与大家分享了自己在班级中管理的经验。

 

 

    会上,王主任和罗主任还与在场的同学们进行零距离交流,同学们就我校教育教学、学生管理、文明礼仪、寝室文化建设等方面进行了热烈讨论并提出很多宝贵的意见。

 

最后由政教处王勇主任对本次座谈会进行了总结,王主任对此次交流会学生干部提出的宝贵意见进行了收集和整理,他强调作为学生干部要发挥好榜样示范作用,铸造南师学子良好形象,齐聚发展共识,共建美好校园。

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息
    没有关键字相关信息!
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过