您现在的位置:四川省南充师范学校>> 校园新闻

第五届校园微视频创意制作大赛

作者:政教处 来源:学生会宣传部 发布时间:2019年04月26日
 

 4月24日下午6点整,由政教处主办,学生会办公室承办的第五届校园微视频创意制作大赛在钢琴楼演播厅举行。共有来自全校各班的30名学生代表参加了本次比赛。政教处王勇主任、李明静老师、17级年级组组长魏亚东、18级年级组组长张潇、团委蒲霄汉老师,以及学生会主席王坤出席并担任本次比赛的评委。全校各班200余名班级代表到现场观看了此次比赛。

 活动伊始,由政教处主任王勇致开幕词,紧接着魏亚东老师宣读了评分细则并宣布比赛开始。

 政教处主任王勇致开幕词  

魏亚东老师宣读评分标准

    选手们的作品画面唯美,题材新颖,构思精巧,赢得了在场观众的阵阵掌声。其中让大家印象深刻的有:14号选手制作的《父爱如山》,用采访的形式向观众展示了当下学生们与父母的情感关系,并提醒同学们学会关心父母、感恩父母;26号选手制作的《翰墨南师》,表达了选手对中国书法的热爱,并号召南师学子去传承中国文化,向大家展示了一个充满文化气息的南师校园。

14号选手的《父爱如山》

26号选手的《翰墨南师》

 作品展示结束后,由18级年级组组长张潇老师对此次大赛进行总结,她讲到:很惊喜看到这么多的优秀作品和选手,希望通过本次大赛能让更多的同学走出宿舍,走出校园,用手中的镜头去发现身边的美和感动。

 经过激烈角逐,最终由17号张富强制作的《文明礼仪》和24号罗付兵制作的《致青春》摘得本次大赛的桂冠。白林等三位同学的作品获得二等奖。黄链等八位同学的作品获得三等奖。

17号选手的《文明礼仪》

2号选手的《校园风景》

9号选手的《惊喜》

 随后,政教处王勇主任、 17级年级组组长魏亚东老师及李明静老师分别为获得本次比赛的一、二、三等奖同学颁奖,并与全体选手合影留念。                                           

获奖同学合影                                                                                                                                                                                                   

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息
    没有关键字相关信息!
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过