您现在的位置:四川省南充师范学校>> 校园新闻

积极参加社会实践 大力推进专业建设

作者:教务处 来源:教务处 发布时间:2019年04月28日
 

积极参加社会实践    大力推进专业建设   

 

为加快推进省级中职示范学校和省示范专业的建设工作,打造一支适合学校建设和发展需要的教师队伍,促进人才培养模式的创新和教育教学的深度改革,从本学期开始我校有计划地选送教师到幼儿园参加社会实践锻炼。

 

 

 

423日上午,在教务处蒲丽副主任的带领下,我校从事学前教育专业教学工作的史秋梅、冯颖茜、吴秀红、苟聃、杜娟等教师来到了位于小龙的青苹果幼稚园,拉开了本学期教师到幼儿园参加社会实践的序幕。

 

 

踏进青苹果国际幼稚园园区,一切都很新鲜。大家饶有兴趣地参观了幼稚园的游乐区、宠物区、教学区、农场等地方,充分感受幼儿园环境与专业教学环境的不同,思考我校学前教育专业建设应该如何缩小教学环境与环境之间的距离。

 

 

 

今天青苹果小龙幼稚园里正在举行参加青苹果杯“童声童趣”故事大赛。孩子们稚嫩的童声、可爱的装束还有绘声绘色的表演深深地吸引了大家的注意力,而老师们为这场活动付出的努力更让现场参加社会实践的老师们深感培育优秀的幼儿教师的重要性。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息
    没有关键字相关信息!
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过