您现在的位置:四川省南充师范学校>> 校园新闻

我校2018——2019学年度(下)期第十一周朝会仪式成功举行

作者: 来源: 发布时间:2019年05月08日
 

 

201956日早上8:00,我校举行了2018—2019学年度()期第十一朝会仪式,由于天气原因,朝会分散到各班举行,全体党政干部和师生准时参加

首先由主持人宣布朝会开始。广播室内每个团委干部严阵以待,主持人宣布出旗,虽然是雨天,但我们的旗帜依然在我们的同学手中放飞,在国歌中冉冉升起。

紧接着委演讲团2018级幼教3班的李首君同学带来“青年讲在国旗下”第88_《释放青春 一路向前》。“青春是一道不可或缺的风景,当人生走到了青春的站台,也就意味着生命的高峰到来了,生命的极致也将被昂扬的激情推向顶端。”青春,你可以把现在过成李白诗中写的那样,“人生得意须尽欢,莫使金樽空对月”。“冰心曾写到:‘命运如同海风,吹着青春的舟飘摇的曲折的度过了时间的海’,要知道,风雨会使我们变得强壮,挫折会使我们变得坚强。”人生来就是为了实现自己来到这个世间的价值。5月是一个特殊的日子,曾经我们懊丧,但在1919年5月4日这一天我们昂首挺胸,爆发了一场轰轰烈烈爱国的“五四运动”。所以人都应该勿忘国耻牢记历史。

 

最后由全校师生高唱校歌,我校2018——2019学年度(下)期第十一周朝会仪式到此结束。

 

 

 

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息
    没有关键字相关信息!

上一篇:2018-2019学年度下期禁毒知识讲座[ 04-29 ]

下一篇:2019年招生简章[ 04-01 ]

相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过