学生会四月工作总结大会

作者:政教处 来源:学生会宣传部 发布时间:2019年05月12日
 

 

59日下午五点三十分,我校政教处在职教楼学术厅召开了“学生会四月工作总结大会”。参加此次大会的有18级年级组长张潇老师、护校队负责人、各教学班班长以及学生会全体干部。

会议开始,由护校队负责人、年级分会以及各班级代表,依次对四月的值周工作进行了总结。总结中表扬了同学们值得肯定的方面,如:课余时间较为浓厚的学习氛围,教室、寝室的清洁卫生。但同时也指出一些有待提升的地方,如:琴房的清洁卫生、寝室大功率电器的使用、文明新风等。

年级分会代表总结  班级代表总结

随后,学生会主席王坤对四月份学生会各部门工作进行了总结,并指出工作中所存在的不足,希望全体学生会干部能以更积极、更认真的态度去对待工作。

学生会主席王坤总结

最后,王坤对学生会五月份的工作进行了详细的安排。

此次总结大会,在学生会干部们的组织下圆满结束。

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息
    没有关键字相关信息!
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过