不忘初心 砥砺前行--后勤支部成功召开新学期组织生活会

作者: 来源:党办 发布时间:2019年05月23日
 

 

不忘初心 砥砺前行

                                                      ――后勤支部成功召开新学期组织生活会

 

2019520日下午,后勤支部在综合楼11楼会议室召开了师德师风大学习大讨论暨新学期支部组织生活会。会议由支部书记秦焰支持。

首先,后勤支部听取了国旗社的学期总结汇报,内容包括成员的基本情况、训练内容、训练计划、时间安排及训练中存在的问题等。听完汇报,支部书记秦焰提出新学期支部将拟定新的指导计划,抽派党员教师加大援助指导力度,继续做好军徽闪耀南师特色党建活动。

随后,支部书记秦焰带领支部成员学习了《南充市教育和体育局关于印发〈四川省教育厅办公室关于开展师德师风大学习大讨论活动的通知〉的通知》、《四川省南充师范学校印发关于开展师德师风大学习大讨论活动的实施方案〉的通知》(南师党发20199号)和《教育系统违法违纪案件警示录》。秦焰书记强调,支部成员要对照文件精神,仔细梳理自我检查,自觉抵制有损教师形象的不正之风和不良行为,要心存敬畏,主动学习法律法规,争做“四有”好老师和当好“四个引路人”,做新时代的合格人民教师。

后勤支部,今后将在学校党委的领导和工作要求下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以组织建设、制度建设为重点,以学习建设、活动建设为载体,紧紧围绕军辉闪耀南师特色党建活动为着力点,创新工作方法,扎实开展先进性教育活动,充分发挥校园基层党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,不断夯实党建工作,丰富党建工作的内涵,拓展党建工作的外延,努力推动党建向更高的目标迈进!

后勤支部听取国旗社总结汇报

 

支部书记秦焰讲话

 

会议现场

 

会议现场

会议现场

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息
    没有关键字相关信息!
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过