您现在的位置:四川省南充师范学校>> 校园新闻

我校2018——2019学年度(下)期第十四周朝会仪式成功举行

作者:南师团委 来源:南师团委 发布时间:2019年05月27日
 

 

首先, 由唐铭欣老师做第十三周值周总结发言:上周校园整体教学秩序良好,但也有不足之处,一.早上部分同学不能及时起床  二.晚上9点50以后还有学生在良堂居民楼逗留   三. 钢琴楼琴房乱扔垃圾情况比较严重  四.晚自习部分没有训练任务的同学在校园内闲逛。以上不足之处希望同学们加以改正产格要求自己。

 

 

随后, 由团委演讲团 2016级 幼教4班的曹欣雨同学带来“青年讲在国旗下”第91讲《不忘初心,开创未来》“爱国就是对祖国的忠诚和热爱。历朝历代,许多仁人志士都具有强烈的忧国忧民思想以国事为已任,前仆后继 ,临难不屈,保卫祖国,关怀民生,这种可贵的精神.使中华民族历经劫难而不衰”

紧接着, 由蒲霄汉老师带领的2017级幼教号二班的同学带来班风展示。首先映入眼帘的是只轻灵的舞姿,她们步生莲花般地舞姿,如花管飞舞的蝴蝶,如漏潺的流水。接着是活泼可爱的幼儿舞蹈,那是儿时的童趣,儿时的天真。随后由2017级幼教二班的同学带领全体南师学子朗诵经典国学《将进酒》,体现了我校学生们热爱祖国,热爱祖国文学的精神风貌。
 

最后,全体南师学子高唱校歌,我校2018-2019学年度(下)期第十四周朝会仪式到此结束。

 

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息
    没有关键字相关信息!
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过