您现在的位置:四川省南充师范学校>> 校园新闻

南充师范学校第四届校园文化艺术节系列活动之文艺比赛

作者:教务处 来源:本站原创 发布时间:2019年05月31日
 

感受艺术魅力,共筑青春梦想

 

               ——第四届校园文化艺术节系列活动之文艺比赛

 

为丰富校园文化生活,强化学生专业技能培养,并为全校同学提供展示各项才能的平台,528日、29日下午,在南师钢琴楼演播厅举行了全体教学班级参与的文艺比赛。

各个班级经过一个多月的紧张排练,最终给全校师生呈现了一台精彩绝伦的文艺演出,同学们喝彩不断,老师们也连连称赞!

其中1810班同学的舞蹈《心中的纸飞机》训练有素,寓意深远,成为28日当天最高分节目。

29日的比赛更为激烈,15级、16级以及17级各幼师班同学都经过较长时间专业训练,技艺更精,节目质量更高。

经过两个多小时的角逐,15级幼教3班同学的舞蹈《振鹭于飞》和16级幼教1班同学的儿童剧《我们不怕灰太狼》脱颖而出,成为当晚最受欢迎节目。

当然,还有很多不同类别的文艺节目,如钢琴独奏,声乐二重唱等让人耳目一新。

 

 

 

 

精彩的背后是辛勤的付出,通过比赛,同学们的专业技能和综合素质都得到了很大的锻炼。我们将以赛促学,让同学们得到更多的锻炼与提升,学有所成,学以致用!

 (图文:教务处 审核:蒲丽)

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息
    没有关键字相关信息!
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过