南师团委清风刊第一百零七期别怕孩子,那只是颗流星

作者:南师团委 来源:南师团委 发布时间:2019年06月05日
 

别怕孩子,那只是颗流星

 

煎熬是什么呢?可能对于许多人来说在煎熬的时间中想被理解想与我们的大千世界和平相处,甚至想要寻找一个肩膀痛哭。但是偶而却是事与愿违,无人理解,世界很忙,别人都在成长。

然而你知道什么时候最煎熬吗?比如,从学校过渡到社会的时候;看到喜欢的人与异性甜蜜的时候;身边没有人相信你的时候;一个人难过需亲朋好友陪伴却不在身边的时候;看到家人朋友有困难自己无能为力的时候;迫不得已对最重要的人撒谎的时候;当你很累了的时候。但是当你将这些事都熬过去的时候,你就会变成另一个人。TA会非常成功,所有以前的问题都将不是问题。终将是兵来将挡、水来土掩、迎刃而解。

许多人总是在高中的时候怀念初中,大学时候怀念高中,工作了却又怀念大学。青春时想着想着就长大了,年长后忆着忆着青春。这一切的原因都是因为大家都觉当下都是最难熬的时段,总是想快些过去,过渡到轻松的环境里。可奈何后路其实才是穷途。其实等到很久以后你会发现,你经历过的每个时期都是最好的,如果说真的有什么遗憾的话,那便是当时的你没有好好珍惜也没能好好的度过。不活在过去,也不活在未来,活在当下最重要。

最后你知道为什么现在的你如此迷茫和煎熬吗?因为你在本应该拼命努力的年纪,想得太多,做得太少。放心吧!尽管你现在有些许煎熬和无助,但请记住煎熬它只能是流星转瞬即逝。所以别怕!孩子!那只是一颗流星!一位叙利亚父亲曾抱着怀里慌张的孩子说道。

2016级小教2班 杨雪

附:

     点此下载(南师团委清风刊第一百零七期别怕孩子,那只是颗流星)

 

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息
    没有关键字相关信息!
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过