为中国男篮助威

作者:政教处 来源:学生会宣传部 发布时间:2019年09月14日
 

  9月4日晚八点,我校政教处组织各教学班体育委员以及五名班级代表在学校食堂,共同观看了“2019男篮世界杯中国队对阵委内瑞拉队”的比赛直播。一同观看比赛的还有17级年级组长魏亚东老师。

活动现场

  直播开始了!当中国男篮列队齐唱国歌时,同学们也纷纷起立高唱国歌,高亢激昂的歌声将现场的气氛瞬间点燃,让同学们对接下来的比赛愈发期待。

高唱国歌

  比赛正式开始,中国队率先拿下三分,开门红的局势让队伍士气大增。同学们更是激动地鼓掌欢呼,为中国队呐喊助威。

  赛程过半,面对中国队的连连失利,魏亚东老师与在场观看直播的同学们,自发的喊起响亮的口号:“中国队加油,中国队必胜!”一声声的加油声中,满是对中国男篮的期望。

同学们观看比赛

  比赛结束,中国队最终无缘16强。同学们在惋惜不已的同时,对体育精神也有了更深地了解。对待任何事情,要拼尽全力,不到最后一刻都不放弃,在学习上,同学们也应该有这样的精神。

撰稿人:学生会宣传部

审稿人:张潇     

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息
    没有关键字相关信息!

上一篇:2019级班主任培训会[ 09-14 ]

下一篇:2019级新生开展入学教育[ 09-23 ]

相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过