您现在的位置:四川省南充师范学校>> 校园新闻

2019级新生举办中秋晚会

作者:政教处 来源:学生会宣传部 发布时间:2019年09月23日
 

月迎中秋,缘聚南师。为了让新生感受到中秋佳节浓浓的节日气氛,感受到南师大家庭的温暖,9月13日晚,我校在食堂隆重举行了“2019中秋晚会”,政教处副主任罗庆、17级年级组组长魏亚东老师、19级年级组组长李明静老师、19级各教学班班主任、19级军训教官、19级全体新生及高年级留校生一同参加了此次晚会。

军训总教官致辞

开场舞《爱的华尔兹》浪漫轻快的舞步,拉开了晚会的序幕,调动全场的气氛。

开场舞《爱的华尔兹》

舞蹈《止的动静》《安和桥》学姐们曼妙的舞姿,赢得了阵阵欢呼声。

舞蹈《止的动静》《安和桥》

舞蹈《与你同行》,二次元少女从服饰到妆容,从舞姿到表情都力图发挥到极致,带 给了大家不一样的视觉体验。

魏亚东老师演唱的《那些你很冒险的梦》,将晚会推向高潮,当熟悉的旋律响起时, 引发了全场大合唱。

魏亚东老师演唱的《那些你很冒险的梦》

在学生会干部带来的串烧大合唱及同学们的欢声笑语中,历时2个多小时的中秋晚会 圆满落下帷幕。南师邀明月,一起过中秋。小小的中秋晚会拉近了彼此的距离,给同学们留下了美好的回忆。

 

撰稿:张潇、学生会宣传部 审核:王勇 

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息
    没有关键字相关信息!

上一篇:2019级新生开展入学教育[ 09-23 ]

下一篇:2019级新生军训纪实[ 09-23 ]

相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过