我校举行2019——2020学年度(上)期第五周周朝会仪式

作者:南师团委 来源:南师团委 发布时间:2019年09月30日
 

2019年9月30日,早上8:00我校举行2019-2020年(上)期第五周朝会升旗仪式,全体党政干部和师生准时到场参加。

首先,由吕萍英老师做第四周值周总结发言。上周在我们的值周老师和值周班级的共同努力下,同学们表现良好。

随后,科研处蒲云中主任宣读了“优秀自考生”表彰文件,学校校长何刚、副校长伍银峰、科研处主任蒲云中主任为获奖同学颁奖。

在迎接祖国70岁生日的特殊日子里,由学校党委书记、校长何刚,为大家带来一节国旗下的思政课。何刚校长讲述祖国的发展改革历程,细数伟大成就,“中国深度”“中国高度“中国速度”“中国纬度”……这些中国标志性的领先让师生内心充满自豪和骄傲。何校长又根据我校情况鼓励在校师生要“永葆初心,砥砺奋进”,“梦想,不能只是想想。”最后,向大家提出希望和要求,一同齐奋进,做好大国“螺丝钉”,发扬“工匠精神”,为建设祖国母亲更辉煌的未来而努力奋斗!

最后,在团委干部的带领下全校师生为祖国献诗献歌,大家挥动着手中的五星红旗,激情豪迈,欢呼“祝祖国生日快乐,繁荣昌盛!”

(撰稿:王鑫 审核:张姝

 

 

 

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息
    没有关键字相关信息!
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过