您现在的位置:四川省南充师范学校>> 校园新闻

今日头条报道:青春无悔 未来可期——南充师范学校2015级毕业汇演成功落幕

作者: 来源:今日头条|四川民生 发布时间:2019年12月05日
 

时光飞逝,岁月流转。在四川省南充师范学校就读的西华师范大学又一届学生即将毕业,为了将最美好的记忆留在母校,为了向老师和家长表达尊敬感恩之情,在南充师范学校的重视支持下,2015级的同学们精心准备的毕业汇演在该校的钢琴楼演播厅顺利举行。南充师范学校党委书记、校长何刚,党委副书记、纪委书记何世林,党委委员、副校长伍银峰及所有学校中层干部和来自于2015级的班主任、老师、学生及家长参加了此次毕业汇演。

党委书记、校长何刚代表南充师范学校向2015级的同学们表示热烈的祝贺! 向为了同学们健康成长而兢兢业业、辛勤工作的全体教职员工表示衷心的感谢! 向支持教育教学工作和关心学校发展的家长朋友们表示崇高的敬意!

何刚代表南充师范学校全体教职员工对即将离开学校的同学们送上勉励的三句话。一: 要志存高远,逐梦前行; : 要脚踏实地,循序渐进; : 要终身学习,向上向善。他向同学们表示: 无论同学们将何去何处,一直是老师心上放飞的风筝和母校牵挂的游子,学校永远是你们坚强的后盾和精神家园。最后,何刚告诉大家莫怕征程远,人生需豪迈,希望同学们大胆前进,开创辉煌。

学校党委书记、校长何刚致辞

班主任、老师代表万彩霞致辞

优秀毕业生代表2015级小教2班费婧同学发言

接下来,2015级各班的同学们为大家纷纷展示了自己精心准备的节目。汇演节目共包括绘本故事、情景剧、歌曲、舞蹈、才艺展示、合唱及儿童剧、四手联弹等15个,他们精彩的演绎不时迎来台下所有观众经久不息的掌声和喝彩声。

 

 

家长代表2015级幼教3班周澍静同学的妈妈发表感语

四川省南充师范学校2015级毕业汇演不仅为同学们张扬个性、表现自我、展示艺术才华提供了一个平台,也成为了该校德育工作的一个重要部分。汇演活动丰富而精彩。 本次活动能够成功举行,与全校各部门的积极参与、相互沟通和统一行动是分不开的。各部门,年级组提前准备各项工作,确保了各活动如期彩排、表演。 最后,四川省南充师范学校2015级毕业汇演在师生们的掌声、笑声中圆满地落下了帷幕,但影响并未结束,同学们在汇演活动中所受的影响是深远的,他们必将在艺术的天空飞得更高更远。

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息
    没有关键字相关信息!
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过