您现在的位置:四川省南充师范学校>> 校园新闻

四川省南充师范学校关于2020年春季学期延期开学的通知

作者:党办 来源:本站原创 发布时间:2020年02月04日
 

 

为了全面加强新型冠状病毒肺炎防控工作,最大限度阻断疫情传播扩散渠道,坚决打赢新型冠状病毒肺炎疫情阻击战,确保全体师生生命安全和身体健康,根据教育部《关于2020年春季学期延期开学的通知》《四川省应对新型冠状病毒感染肺炎疫情应急指挥部公告》(第5号)《南充市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情应急指挥部公告》(第4号)等文件精神,经学校研究决定,春季学期延期开学。现就有关事项通知如下:

一、延迟学校开学时间

我校开学时间不早于217日(正月二十四),具体开学时间根据市教育体育局安排另行通知。全校师生员工未收到学校通知前不得提前返校。

二、科学安排学生假期学习和生活

科任教师、班主任充分利用好中等职业教育在线课程教学服务,保证“停课不停学”。广大学生家长要切实履行好假期监护责任,督促孩子尽量居家不外出,注意个人卫生习惯,确保安全度过假期。

 

                         四川省南充师范学校

                          202023

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息
    没有关键字相关信息!
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过