您现在的位置:四川省南充师范学校>> 校园新闻

我校召开2017级毕业班高职单招工作视频会议

作者:教务处 来源: 发布时间:2020年02月25日
 

我校召开2017级毕业班高职单招工作视频会议

223日下午430,我校教务处召开2017级毕业班高职单招工作视频会议,会议利用南师“企业微信”视频会议平台,学校领导党委副书记、纪委书记何世林、教务处干事和2017级毕业班全体班主任参加了此次会议,会议由教务处主任蒲丽主持。

会上,教务处主任蒲丽通报了前期新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间,2017级毕业班高职单招教学、复习情况,传达学习了《关于做好我市2020年普通高校招生体检信息化工作的通知》南市招委〔20202号、《关于做好2020年普通高等学校高职教育单独招生宣传咨询工作的通知》川招指[2020]3号、《关于做好2020年普通高等学校高职教育单独招生的通知》南市招委〔20203号 、《关于调整我省2020年高职单招有关工作时间安排的通告》等文件精神,并对后期工作进行了布置,提出了具体要求。要求各班主任、任课教师:明确要求,高度重视,严肃认真做好高职单招各项工作充分让学生了解今年高职招生的新形势、新变化;熟悉掌握2020年普通高等学校高职教育单独招生网上报名填报方法、流程;加大复习力度,指导学生将考纲中的考试要点具体化,逐条落实到复习工作中,知识点落实防上漏洞;指导提升学生的答题技巧,熟悉标准答题试卷的使用,提高应试技巧。

王璇老师对2020年普通高等学校高职教育单独招生考试新情况、新变化,市、区招生办的要求进行了补充说明

最后党委副书记、纪委书记何世林作总结讲话,他希望各位老师:要高度重视高职单招工作,把工作做细、做实,不能大意;要精准把握政策、要求,准确把文件精神传达给每一位学生;要提醒学生每项工作的时间节点;要掌握关键的操作技术;他还强调继续做好学生的疫情防控工作,要精准排查学生假期的出行、身体状况和思想动态,尤其是重大疫区学生健康情况,跟踪动态,为学生返校后的教学工作的正常运行打好基础。

 

 

 

                                            (撰稿:蒲丽     审核:何世林)

 

 

 

 

 

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息
    没有关键字相关信息!
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过