南充师范召开教研组长会议

作者:2:吴秀红 审核:浦丽 来源:本站原创 发布时间:2020年04月26日
 

421日下午,南充师范学校2020年上期第三次教研组长会在综合楼十一楼召开。学校分管教学副校长何勇、纪委书记何世林、教务处全体工作人员和各教研组长参加了会议,会议由教务处主任蒲丽主持。

当前疫情下,本学期教学工作时间紧、任务重,需要全校师生通力合作。蒲丽主任从教学管理、双示范创建、建立教学资源库三个方面对本期教学工作做了要求,要求各教研组严格按照“教学六认真”规范教学,及时上交各种资料。同时,对教研活动内容、教研活动纪律进行了规范,并对本学期教务处的示范课、研究课等工作做了安排。

何勇副校长希望各位教师要有教育情怀,严格遵守学校纪律,积极参与学校各项工作,调动教师们教研的积极性,做好常态教研,在教育教学中学会创新开展工作。

何世林书记强调,各教研组工作要在“实”字上下功夫,将常规抓实,把落实做细;要求全体教师做到做好份内事,管好纪律,备好学生,备好教案,上好课。要有主人翁的精神,积极参与学校各项工作。

最后,各教研组长就本学期工作目标“抗疫情,抓质量”如何落实、各教研组教学的困惑和思考、教研组长的大局意识、教研组长的示范引领等作了交流,大家积极建言献策,助力学校教学。

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息
    没有关键字相关信息!

上一篇:积极开展校本培训,提升教师信息素养[ 07-08 ]

下一篇:没有了!

相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过