2019-2020学年度下期第三次班主任工作会议

作者:政教处 来源:学生会宣传部 发布时间:2020年05月24日
 

    5月15日下午5点30分,我校政教处在钢琴楼演播厅召开了“2019-2020学年度下期第三次班主任工作会议”。参加此次会议的有政教处副主任罗庆、继教处主任蒲云中、5S管理员何冬梅及全校各教学班班主任。

    蒲云中主任介绍了近几年来学生参加继续教育的情况,强调了继续教育的重要性,希望各教学班班主任多向学生宣传,鼓励学生多利用有效的时间来提升文凭。

    魏亚东老师介绍了学生劳动教育课程的情况,对劳动效果和纪律好的班级进行了表扬,同时并指出了还存在的问题,他希望各位班主任在后期工作中多督促,多提建议。

    公寓管理员负责人何冬梅对学生5s寝室管理进行了总结,对后期工作重点提出要求。

    罗庆主任解读了《南充师范学校文明新风管理办法》,部署后期的学校纪律工作重点抓校园文明新风。同时对学生心理健康教育工作的开展情况进行了介绍,要求各位班主任一定要重点关注学生的心理动态,及时发现情况,及时处理;对毕业班的管理提出了相关要求;强调各教学班班主任应积极参与、配合各部门的工作。

    通过本次会议对进一步规范班级管理,加强学生德育教育,为全面提升学校教育教学质量打下了坚实的基础。

 

 

撰稿人:吴小红、学生会宣传部

审稿人:罗庆 

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息
    没有关键字相关信息!
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过