我校2020年高职单招考试再创佳绩

作者: 来源: 发布时间:2020年06月24日
 

我校2020年高职单招考试再创佳绩

    热烈祝贺我校2020高职单招考试中再创辉煌,喜获丰收

奋斗岁月,六月似火;南师学子,激情澎湃。

近年来,国家高度重视高技能人才的培养,努力探索中职学生从职校到全日制大专甚至到本科和研究生的升学发展路径。高职单招是高职院校提前择优录取中职优秀学生的主要模式,采用“文化素质+职业技能”的评价体系,通过笔试与面试对学生的文化素养、仪容仪貌、行为举止、沟通表达、临场应变、专业技能等进行全面考核,最终选拔出综合素质良好、专业特长突出的学生进一步深造。

我校积极响应国家号召,专门组织了教师对学生的基础文化、专业技能和综合素质进行突击训练,努力为学生的学历提升和技能成长打开通道。经过学校老师的精心辅导和同学们的努力复习,我校3个专业421名学生参加了四川省教育考试院组织的高职单招考试,361人顺利被各大专院校录取!录取率达85.7%。今年7月,还将有59名学生参加普通高考,我们期待南师学子在高考中再创佳绩。

在此,南充师范学校全体师生向取得佳绩的同学们表示热烈的祝贺!向辛勤付出的老师们表示敬意!向长期关心、支持我校发展的社会各界人士表示衷心的感谢!

    祝福我校学子,踏上人生新征程,创造新辉煌!南师因你们而精彩,南师为你们而自豪!

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息
    没有关键字相关信息!
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过