喜讯连连捷报传 硕果累累谱新篇

作者:蒲丽 来源: 发布时间:2020年07月29日
 

2019-2020学年注定是不平凡的一年,既荆棘密布又充满希望。奋进中的南充师范学校在市委、市政府的正确领导下,在上级教育行政部门的关心指导下,在社会各届人士的大力支持下,在全体教职员工齐心协力、团结务实的努力中硕果累累。

2020年对口高职高考中再传捷报:本年度59名同学参加高考,全部上专科线,上线率达100%

2020531日参加的高职高专单独招生考试中传来喜讯:本年度401名同学参加单招考试,342名被录取,录取率达85.2%

2020年专升本考试中,我校再创佳绩,在努力帮助毕业生就业的同时,积极鼓励学生专升本学习,今年共有105名学生参加考试,其中45名学生顺利升入本科院校(录取率达42.9%),实现了人生理想的新跨越。

三年的磨砺,近千日的锤炼,南充师范学校让选择这里的每一位学生都得到了最好的发展。在此,向勤奋上进的全体同学表示热烈祝贺!向倾心付出的全体教职员工致以崇高的敬意!向关心、支持学校发展的社会各界人士表示衷心的感谢!

 

南师全体教师会继续以我们的实力和专业,我们的爱心和真诚,勤奋进取,再创辉煌。

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息
    没有关键字相关信息!

上一篇:我校举行2020年优秀教师、教学能手评选活动[ 07-29 ]

下一篇:没有了!

相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过