您现在的位置:四川省南充师范学校>> 校园新闻

科学管理 全效教育 ——四川省南充师范学校2019-2020年度班主任职业素质能力提升培训班

作者: 来源: 发布时间:2020年07月31日
 

2020722日下午1700,四川省南充师范学校2019-2020年度班主任职业素质能力提升培训班结业典礼在四川省南充师范学校综合楼11楼会议室举行。本次培训班在四川省南充师范学校党政领导班子的亲切关怀和政教处及南充四海职业技能培训学校的精心组织下,60余名班主任参加为期4天的科学管理  全效教育——四川省南充师范学校2019-2020年度班主任职业素质能力提升培训班圆满结束。

本次培训班在培训前期由南充四海职校组织专家团队会同四川省南充师范学校政教处精心设计日程,多番论证,最后形成培训实施方案;培训期间,南充四海职业技能培训学校针对本次培训成立专门的项目工作组,由南充四海职业技能培训学校党支部书记、校长杜欣亲自担任项目工作组组长,按照培训实施方案开展培训工作。同时本次培训班还成立了班级管理服务组,由南充四海职业技能培训学校校长杜欣和四川省南充师范学校政教处副主任罗庆任班主任,本次培训班学员魏亚东、胡琨、李明静、张潇任班委成员,保证了本次培训井然有序的开展。

本次培训,先后邀请了全国知名德育专家齐德才、优秀德育工作者及班主任何茹、中国职教学会德育委员会理事王铮和全国职业院

 全国知名德育专家齐德才讲授《向师生关系要教育质量》

优秀班主任何茹分享《中职主题班会的设计与实施》

中国职教学会德育委员会理事王铮讲授《班级文化育人》

全国职业院校德育工作先进个人杨露分享《如何成为一名优秀的中职班主》

校德育工作先进个人、省教育厅中职“双示范”建设专家组成员杨露等国内知名教育教学专家进行专题授课。在邀请的教育教学专家中,既有学识渊博的专家学者,给学员们讲授中职德育前沿的理论知识;还有在中职德育战线鏖战多年的一线班主任,给学员们分享接地气的德育管理实践经验。

 四川省南充师范学校副校长伍银峰给为优秀学员颁奖

   短短四天的培训,让参训学员们站在巨人的肩膀上,打开视野,充实大脑,凝心聚力,使班主任职业素质能力得到了有效的提升。大家纷纷表示一定会把学习收获带到今后工作中去,带到未来的立德树人伟大征途中去,在中华民族伟大复兴的征途上,一定会竭尽全力的让自己出彩,让学生出彩,让南师出彩,共同创造南师辉煌的明天!

 

 

 

 

撰稿人:吴小红

 审稿人:罗庆

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息
    没有关键字相关信息!
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过