您现在的位置:四川省南充师范学校>> 校园新闻

四川省南充师范学校召开班主任管理及评优工作讨论会

作者:吴小红 来源:政教处 发布时间:2020年08月27日
 

为做好学校优秀班主任评选工作,进一步调动班主任工作的积极性。87日晚上八点整,我校政教处利用企业微信召开视频会,就班主任管理及评优办法进行讨论,会议由政教处副主任罗庆主持,三个年级组长和办公室工作人员参加了此次视频会。

前期政教处把《四川省南充师范学校班主任评优办法》和《四川省南充师范学校班主任工作管理规定》两个制度的意见稿发到南师教学群和班主任群,通过问卷调查的方式,充分收集全校教职工的意见。本次会议结合全校教职工提出的建议,不断完善两个制度,使制度更公平公正,更具人性化和科学性。

通过此次会议,使我校的班主任管理规定及评优办法进一步地得到了完善,同时也增强了班主任工作的吸引力,这样可以更好地将学生管理工作落到实处。

撰稿人:吴小红

审稿人:罗庆 

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息
    没有关键字相关信息!
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过