您现在的位置:四川省南充师范学校>> 校园新闻

学校召开秋季学期第一次全体教职工大会

作者: 来源: 发布时间:2020年09月07日
 

学校召开秋季学期第一次全体教职工

 

202095日上午,学校在钢琴楼演播厅召开秋季学期第一次教职工会议。校领导杨震、何世林、伍银峰、何勇参加会议。会议由校党委副书记、纪委书记何世林主持。


 

    校党委书记、校长杨震指出,全体南师人扎实推动疫情防控常态化和复学复课工作,在疫情防控、人才培养、队伍建设、教育教学、智慧校园建设等方面取得明显成效。他强调,学校在教育教学质量、教师队伍管理、校园文化建设等方面仍存在薄弱环节,必须有正视问题的清醒、解决问题的自觉。他要求,要把“立德树人、教书育人”作为根本任务,以教学整改、双示范建设为抓手,加强师德师风建设,不断提高教育教学水平,不断提升学生的专业技能和核心素养,确保校园安全和师生身心健康,推动学校各方面工作提质增效。

校领导何勇、伍银峰、何世林分别就分管工作作了安排,提出了具体要求。

       

 

  会议对2019-2020学年度优秀教师、先进教育工作者、教学能手、招生工作先进个人进行了表扬。

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息
    没有关键字相关信息!
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过