吾爱吾师 感念师恩

作者:政教处 来源:学生会宣传部 发布时间:2020年09月10日
 

    为弘扬中华民族尊师重教传统美德,在第36个教师节来临之际。我校政教处于2020年9月8日—9月9日组织全校学生开展“ 吾爱吾师 感念师恩”的主题教育活动。

    在此次活动中,一部分班级通过办黑板报、给亲爱的老师送上鲜花祝福,以及送上同学们精心制作的贺卡等形式,庆祝这个美好的节日。

同学们精心布置的黑板报

同学为老师献上鲜花

   同学为老师们送上祝福贺卡

   而另一部分班级则是通过开展班会来庆祝教师节,在班会上,同学们纷纷献上自己的才艺,通过唱歌、舞蹈、朗诵等才艺来感恩老师的辛苦教诲。

    还有一部分班级是全班一起录制祝福视频,通过微信等方式发送给老师,在线为老师送上祝福。但不管通过什么方式,同学们都纷纷向自己敬爱的老师表达了祝福之意,以及由衷的表达了对老师的感恩,感恩老师对自己的教育之恩。

同学们的祝福视频:https://share.weiyun.com/Y0cmas4k


 

    此次活动的开展,不仅能培养孩子们感恩之情,传承中华民族尊师重教美德,也增进了师生之间的情感。

 

审稿人:罗庆、吴小红

撰稿人:学生会宣传部

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息
    没有关键字相关信息!
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过